Serie D: Ineos sull’ottovolante

CASTELFRANCO FROGS 59
INEOS SEI ROSE ROSIGNANO 68
Non si arresta il sogno della INEOS Basket Sei Rose che, nello scontro esterno di Castelfranco, mette a segno l’ottava vittoria consecutiva contro i locali del Frogs, attualmente fanalino di coda del campionato di Divisione Regionale 1. I ragazzi di Raspo e Biancani, sempre più matricola terribile del campionato, mostrano fin dall’inizio agli avversari una precisione letale sul tiro dall’arco dei 6,25. I locali riescono comunque ad arginare e il primo quarto si chiude sul 18-20. Nel secondo quarto i Frogs lasciano pochi spazi ai nostri, che riescono comunque a chiudere sul +4 (36-40) grazie a penetrazioni efficaci. Partono bene i pisani al rientro dall’intervallo lungo, ma una INEOS decisa palla su palla mantiene il vantaggio e chiude il terzo quarto sul 45-51. L’ultima frazione vede un Ciardi protagonista assoluto: con quattro triple consecutive trascina i propri compagni verso la vittoria finale per 59-68. Ora occhi puntati sulla sfida clou di domenica prossima, contro i cugini del Basket Donoratico, compagine attualmente terza, ma che nelle ultime partite disputate ha raccolto risultati eccellenti. La famiglia Sei Rose si farà trovare pronta e presente per sostenere i propri beniamini
INEOS ROSIGNANO: Ticà 11, Boldrini, Brunelli 9, Ristori 11, Maffei 10, Armillei, Ciardi 20, Politi, Benci, Bartoli 2, Cosimi 2, Rubini 3. All.ri Raspo Simone e Biancani Giuliano.