ELBA: Vannucchi 4, Freschi 26, Carducci 1, Arnaldi 6, Piacentini, Pastorelli, Fizzotti, Poli 21, Iuliano 6, Di Giorgi 8, Giannini 2, Molfetta 2. All. Iacopini M.

VALDICORNIA: Corsini, Marta 10, Staccioli A. 19, Maffei 7, Baldi 2, Sorresina, Staccioli L. 2, Cinar 1, Carducci 6, Fabiani 20. All. Cosimi P.

PARZIALI: 18-15 34-34 54-48 76-67

ARBITRO: Filippelli David di Livorno

Termina con una sconfitta sul campo della Pall.Elba il girone d'andata della nostra squadra di Divisione Regionale 3. I primi due quarti della gara di Portoferraio sono equilibrati come dimostrano i parziali; entrambe le squadre sbagliano molto sia dal campo che dalla lunetta, ma la gara e comunque ben giocata e piacevole.

Il primo break a favore dei padroni di casa arriva nel terzo quarto quando coach Cosimi e costretto a tener fuori un paio degli uomini migliori; dopo aver subito un parziale di una decina di punti la squadra si riprende ed a fine terzo quarto e ancora ampiamente in partita (-6). All'inizio dell'ultima frazione Fabiani e compagni si avvicinano ancora nonostante i tanti errori al tiro; il break decisivo arriva quando mancano quattro minuti al termine con i padroni di casa che aumentano l'intensita difensiva ed i nostri ragazzi che finiscono per innervosirsi e, complice la stanchezza, non trovano piu la reazione per recuperare di nuovo. La gara si chiude sul punteggio di 76 a 67.

Le parole di coach Cosimi "Malgrado la sconfitta posso dire che la squadra sta bene, se riusciamo a recuperare gli infortunati possiamo fare un buon girone di ritorno; mi sento di dire che nelle ultime partite i ragazzi hanno giocato alla pari con tutti"