Il punto sui giovani bianco/blu della JP Pontedera

UNDER 14 SILVER:TRE PARTITE IN SETTIMANA E TRE SUCCESSI PER LA JP, CHE SPETTACOLO QUESTA FINE DEL 2023!!!
LUNEDI’
Nel Monday night, nel recupero della prima giornata di campionato, a Ponsacco gli Under 14 Silver della JP Pontedera per l’occasione guidati da coach Giusto vincono brillantemente ed agevolmente battendo i padroni di casa bianco/rossi con il risultato finale di 78 a 40. Avvio di gara piuttosto contratto per i giovani pontederesi che chiudono soltanto a +7 (10-17). Ma è il secondo quarto che fa da spartiacque e dĂ  il lĂ  alla vittoria della compagine ospite, che con un perentorio parziale di 10-29 in proprio favore, vola all’intervallo sul +26 (20-46), archiviando di fatto anzitempo l’incontro ed ipotecando i due punti utili per la classifica. La ripresa vede un terzo periodo piuttosto sterile di realizzazioni su entrambi i fronti, il parziale si chiude in perfetta paritĂ  (09-09) ed infine nell’ultimo quarto si assiste ad un’ulteriore ed ultima spinta sull’acceleratore dei giovani bianco/blu che con un altro netto parziale a proprio appannaggio (11-23) chiudono l’incontro e il derby sul +38 finale (40-78). Buona prova da parte di tutto il roster che ha mostrato impegno, grinta ed intensitĂ .
BASKET PONSACCO – JP PONTEDERA 40-78 (10-17, 20-46, 29-55, 40-78)
JP PONTEDERA: Ghezzani 8, Beconcini, Cavallini 9, Barone 21, Volpi 5, Trabucco 10, Cittadino 2, Tonelli 5, Filippeschi 4, Marchetti, Ajazi 14, Vaglini. All.re I. Giusto, Ass.te E. Hyka
MARTEDI’
A distanza di 24 ore dalla brillante vittoria a Ponsacco, gli Under 14 Silver della JP Pontedera di coach Becagli, sono scesi nuovamente in campo, questa volta per il recupero della settima giornata di campionato, tra le mura amiche del PalaZoli per affrontare la compagine carrarina dell’Audax. Il match è completamente in discesa per i giovani bianco/blu pontederesi che fin dalle prime battute impongono i propri ritmi di gioco. L’incontro termina al 40° con un’ampia vittoria dei padroni di casa che incamerano così altri punti utili per la classifica vincendo 78 a 18. PerĂ² non è ancora il tempo di rifiatare per i giovani cestisti pontederesi perchĂ© giovedì dovranno scendere nuovamente in campo, ancora in casa e ancora per un recupero, questa volta valevole per la seconda giornata di andata, avversario di turno sarĂ  il Versilia Basket.
GIOVEDI’
In settimana terza uscita per gli Under 14 Silver di coach Becagli, che nel recupero della seconda giornata di campionato, battono in casa con il risultato di 70-49 il Versilia Basket. I ragazzi della JP Pontedera chiudono la settimana in modo perfetto, infatti conquistano tre vittorie su altrettanti incontri disputati piĂ¹ l’ulteriore vittoria nel weekend fanno quattro, una chiusura del 2023 veramente con il botto e con i fuochi d’artificio. Bravissimi tutti e arrivederci al 2024 con la speranza di vedervi piĂ¹ a lungo possibile a questi livelli
JP PONTEDERA – VERSILIA BASKET 70-49 (12-8, 16-11, 13-15, 29-15)
JP PONTEDERA: Salvini 2, Bernardini 4, Beconcini 2, Cavallini 11, Barone 14, Volpi 15, Trabucco 2, Cittadino 2, Toncelli 1, Filippeschi 7, Spaziante 10, Vaglini. All.re A. becagli, Ass.te E. Hyka
ALLIEVI CSI:LA JP ESPUGNA CERRETO E RIMANE IN VETTA AL GIORNE A PUNTEGGIO PIENO
Terza giornata del campionato Allievi CSI per la Juve impegnata nella trasferta di Cerreto Guidi. Partita giocata a ritmi molto bassi con entrambe le squadre che raggiungevano il bonus dopo pochi minuti di ogni singolo quarto. La coppia arbitrale molto attenta ha fischiato moltissimi falli e infrazioni e di conseguenza il gioco è risultato molto frammentato. La Juve è stata molto brava ad adeguarsi al contesto e con il passare dei minuti ha preso in mano le redini del match allungando progressivamente nel corso dell’ultima frazione fino a toccare le 20 lunghezze di vantaggio per poi controllare nel finale. Rotazioni profondissime per i giovani bianco/blu con minutaggio e punteggi ben distribuiti. Con questa vittoria i pontederesi mantengono l’imbattibilitĂ  raggiungendo anche la vetta del girone Arancio.
CERRETESE - JUVE - 37-48 (12-17; 21-23; 27-35)
JP PONTEDERA: Sikabaka 5, Romolini 4, Bastreghi 8, Toni 7, Acconci 4, Pandolfi 4, Kenderes, Salvini 6, Panicucci, Gallo 2, Brunasso 3, Bettini 5. All.re S. Dari
UNDER 13 SILVER:UNA BELLA VITTORIA PER LA JP NEL DERBY DELLA VALDERA A CAPANNOLI
Gli under 13 silver della Jp Pontedera, per l’occasione guidati da coach Picchi, vincono a Capannoli il classico derby della Valdera, battendo i padroni di casa con il risultato finale di 53 a 36. Partita comandata dall’inizio alla fine dagli ospiti pontederesi, che solo nel terzo periodo hanno avuto una leggera flessione, salvo poi riprendere i giusti ritmi di gioco nell’ultima frazione. Bravissimi, bella vittoria!
VALDERA BASKET – JP PONTEDERA 53-36 (8-19, 8-12, 10-6, 10-16)
JP PONTEDERA: Trabucco, Cecconi 18, Donati 4, Ferrando 3, Filippeschi 18, Giusti, Iacoponi 2, Casalini, Schiavetti 4, Neri 2, Capasso, Novelli 2. All.re D. Picchi, Ass.te E. Hyka