Il riassunto della DR3 Zip Imbiancature

Ultime tre partite della nostra DR3:
Calenzano vs Union Campi
Partita intensa, punto a punto per tutta la gara dove sono i padroni di casa a iniziare bene, ma Campi poi risponde meglio. Continua l’equilibrio finché Contamigli con nove punti in fila chiude il match sul 49-55 (Parziali 14-6, 14-23, 17-13, 4-13)
Tabellino: Contamigli 11, Madera 10, Iacopini 8, Buci 7, Betti 6, Gianardi 4, Gastro 3, Mirizzi 3, Vigliotti 3, Chiti ne., Zurro ne. Coach Manzana
Union Campi vs Fidelis Prato
Partita senza esclusione di colpi quella tra Fidelis Prato e Union campi. Si parte subito con grande lotta e intensità. Primo quarto di equilibrio ma nel secondo la Union cambia marcia. Intervallo sul +10 per i nostri. Terzo e quarto quarto di completa amministrazione per Campi che nonostante la maggiore fisicità sporca e malizia messa dagli avversari non perde il controllo e si porta a casa il match. Risultato finale 62-45 (parziali 16-17, 18-7, 16-11, 12-10)
Tabellino: Contamigli 18, Belardinelli 12, Madera 12, Betti 5, Buci 5, Chiti 4, Gastro 2, Gianardi 2, Iacopini 2, Borri, Franceschini. Coach Manzana
Audax Pistoia vs Union Campi
Partita tra le due prime della classe, Campi imbattuta ma con una partita in meno, Audax con solo una sconfitta. La partita parte benissimo per i nostri della Union che infilano subito un grande parziale. Nel secondo quarto però Audax si rifà sotto e a sua volta rende il parziale subito nel primo quarto. L’inerzia del match è tutta in favore dei pistoiesi, Campi è nervosa e si disunisce, causa anche l’arbitro che porta solo brutti ricordi ai nostri. Gli ultimi due quarti sono un dominio Audax, i nostri fanno fatica a difendere e ancora di più ad attaccare. Il match si chiude sul 78-56 (parziali 9-21; 20-11; 28-10; 21-14). Prima sconfitta per inostri che dopo il periodo positivo inciampano in questo percorso, ora ci si aspetta una reazione nel recupero di venerdì 22 contro Club 65.
Tabellino Belardinelli 14, Contamigli 9, Madera 8, Mirizzi 8, Iacopini 7, Betti 3, Borri 3, Buci 2, Gianardi 1, Chiti, Franceschini, Gastro. Coach Manzana