Monteroni non si ferma più….Valdelsa battuta a domicilio

La quarta vittoria consecutiva della banda della Valdarbia arriva al termine di una sfida di altissimo livello che certifica le ambizioni di alta classifica dei nostri ragazzi. L’inizio è tutto di marca colligiana con la difesa degli uomini di coach Frati che nega facili soluzioni ai rossoblu. I nostri però non demordono e, grazie al contributo di Silveira sotto le plance, riescono a chiudere il primo quarto in parità (12-12). Secondo quarto con i biancorossi, trascinati dal rientrante De Giuli, che cercano di scappare, ma Caniglia si accende e rintuzza ogni tentativo di fuga avversaria sigillando il più 3 ospite con una tripla a tempo scaduto all’intervallo (29-32). Nella ripresa Colle e Monteroni si confrontano senza esclusione di colpi rimanendo sempre sul filo dell equilibrio con la sfida tra Bovo ed Empilo che vale il prezzo del biglietto. Nell’ultimo quarto però sale in cattedra Lenardon che con la sua classe infinita mette a segno una serie di triple che spezzano le speranze colligiane scavando un solco che permette a coach Collini di portare a casa un’altra importante e bellissima vittoria Dopo un inizio di campionato difficile adesso Monteroni guarda da altre prospettive una classifica che comincia a farsi molto interessante ma, come predica coach Collini, bisogna rimanere con i piedi per terra, recuperare gli acciaccati (Tilli anche oggi in panchina solo per onor di firma..) e pensare al remake della sfida promozione dello scorso anno contro Montespertoli nell’ultima prima della sosta natalizia.
VALDELSA BASKET - SIMUS MONTERONI: 61-73
MONTERONI: Caniglia 16, Speri, Tilli n.e., Picchi, Starnini 4, Mori, Benincasa 4, Lenardon 17, Silveira 9, Manetti 12, Bovo 11. All. Collini Vice All.re Oldrini