Seconda vittoria consecutiva e prima interna della stagione per Mugello

Seconda vittoria consecutiva e prima interna della stagione per la Divisione Regionale 1 che supera Pallacanestro Calenzano per 70-57. L'inizio per i padroni di casa è da brividi con un parziale di 0-9 e il primo canestro messo a segno solo dopo più di cinque minuti. Da quel momento inizia un'altra partita fatta di tanta abnegazione, grande attenzione in difesa e buone percentuali in attacco che piano piano scavano un solco profondo che gli ospiti non sapranno più recuperare. La riscossa stavolta è guidata da Stefano Zanieri che, tra la fine del primo quarto e la sirena dell'intervallo lungo, mette a segno tre bombe, primo mattone per una vittoria che sarebbe potuta anche essere più larga. Non c'è nemmeno il tempo per godersi questa vittoria che la testa va subito ai due importantissimi impegni di questa settimana contro due dirette concorrenti per la salvezza: mercoledì alle 21 al Palacollina arriva Pallacanestro Campi per il recupero della sesta giornata, mentre domenica prossima alle 18.30 ci aspetta la trasferta al Palavalenti contro Laurenziana. Un passo alla volta!