Vittoria e due punti in classifica!

Centro Minibk Carrara 64 - Fides Livorno 68
Ottima partenza del Fides nel primo tempino che lo vede terminare in vantaggio di 5 punti per 24 a 19. Ancora massimo vantaggio di 5 punti fino a metà della seconda frazione. Poi gli avversari stringono le maglie e chiudono per la prima volta in vantaggio all'intervallo per 35 a 33. Al rientro in campo Fides gioca un terzo quarto difensivamente eccellente concedendo solo 8 punti agli avversari ma giocando anche un attacco fluido che coinvolge tutti i componenti. 54 a 43 dopo 30 minuti di gara. Vantaggio che rimane in doppia cifra fino a 5:56 dal termine quando gli avversari avviano un rimonta fatta di triple in rapida successione che li vede a 2:19 dal termine avanti addirittura di due sul 61 a 59. Il colpo potrebbe risultare del definitivo KO per i labronici ma la squadra resta compatta, usa le giocate di esperienza di Benini che reccoglie tiri liberi importanti. Poi una tripla a testa di Vignali e Stefano Orsini reindirizzano la gara verso il vantaggio livornese. Le ultime tre difese sono impeccabili ed arriva la sirena col tabellone che dice 64 a 68 per il Fides. Gara importante da vincere, obiettivo raggiunto. Ora la classifica si accorcia e si attende con interesse ed l'eccitazione l'ultima partita interna annuale nel turno infrasettimanale di mercoledì contro la Mens Sana Siena per una partita avvincente.
Tabellini: Benini 19 - Vignali 17 - St. Orsini 15 - M. Creati 5 - F. Creati 5 - Massoli 4 - Maniaci 3 - Menicocci 0 - Ghezzani n. e. - Bellavista n. e.