Fides Livorno 67 - Polisportiva Sancat 70

Termina qui la striscia positiva dei ragazzi di coach Pistolesi, che sbattono contro Sancat, con uno scarto di 3 punti. Bella partenza di entrambe le squadre nei primi 10 minuti che terminano 20 a 17 per gli ospiti. Squadra avversaria che allunga ad inizio secondo tempo fino a raggiungere il massimo scarto (+9). Fides si ricompatta, difende meglio e si riavvicina mettendo per la prima volta la testa avanti a metà tempo conducendo per 36 a 35. Squadre negli spogliatoi con la convinzione che sarà gara punto a punto. È così sarà perché Fides allunga sul più cinque col massimo vantaggio ma i fiorentini replicano e sfruttando un buon numero di viaggi in lunetta rimettono il punteggio in equilibrio al 30esimo (49 a 51). La gara si avvia fra punteggio in pareggio e mini vantaggi da entrambi le parti. Solo negli ultimi due minuti un paio di giocate sorridono agli avversari che vincono di misura sul 67 a 70. Occasione sprecata da un buon Fides come atteggiamento, ma distratto sulle troppe palle perse e sulle basse percentuali ai liberi e da fuori. Ora occorre rimanere concentrati al meglio per prepararsi per l'importante trasferta di Valdarno.
Tabellini: Vignali 13 - Stefano Orsini 13 - Ciano 10 - Marco Creati 9 - Maniaci 8 - Massoli 5 - Ghezzani 5 - Benini 4 - Menicocci 0 - Simone Orsini 0.