La prima squadra a scendere in campo nel 2024 è l’Under 19 Femminile

Basket Golfo Femminile 61 – PF. Costone Siena 46
Buon inizio di anno nuovo per i colori giallo-blu, con la prima partita disputata dall’Under19 sul parquet amico del Palasport Tenda. Le ragazze di coach Massimiliano Biancani hanno superato la compagine senese di pari età, disputando un incontro non brillante, ma sicuramente essenziale. Dopo il prima quarto di gioco terminato con il punteggio di 15 a 9 per la formazione piombinese, con il passare dei minuti la gara si fa sempre più equilibrata. La squadra ospite riesce a migliorare le proprie percentuali di tiro centrando il ferro con più precisione, ma nonostante una migliore prestazione, il secondo parziale è sempre appannaggio delle padroni di casa per 20 a 16. Dopo il riposo di metà gara, come detto, la partita si fa più equilibrata, con la formazione senese che riesce sempre più a limitare l’attacco piombinese. Gli ultimi due parziali sono ancora a favore delle giallo-blu, ma con un solo possesso di vantaggio (16 a 13 e 10 a 8). Da segnalare le prova di Anna Zucchini, punto di riferimento della squadra per tutto l’incontro.
Il tabellino. Basket Golfo Femminile: Vallini C., Latini C. 6, Vannozzi M. 3, Bigio C., Poggi M. 23, Zucchini A. (cap.) 15, Vallini V., Malia S. 2, Cananzi S., Govi C., Griffa F. 6, Quaratesi G. 6.
Il prossimo turno vede le giallo-blu impegnate sul campo dell’USE Basket Rosa Empoli il 15 gennaio alle ore 20:45.