Lascia l'amaro in bocca la prima di ritorno della Divisione Regionale 1

Lascia l'amaro in bocca la prima di ritorno della Divisione Regionale 1 che nel gelo del Palacollina viene sconfitta nel finale da Basket Cerretese dopo una battaglia sportiva durata 40 minuti. I ragazzi di coach Borselli giocano un primo quarto quasi perfetto chiuso sul +7 nonostante debbano fare quasi subito a meno di Lastrucci per problemi fisici e con Iandelli a mezzo servizio. È Stabile che trascina i suoi con 10 punti nei primi dieci minuti, ma nel secondo quarto gli ospiti recuperano punto su punto dando l'impressione di poter scappare via e andando all'intervallo lungo sul 31-38. Al rientro in campo due bombe di Zanieri danno il via alla rimonta che permette di arrivare addirittura sul +9 a inizio dell'ultimo periodo grazie anche alla sontuosa prestazioni di Sarti, autentico trascinatore con 28 punti a referto. Nel finale la difesa di Cerreto ci mette un po' in difficoltà e le giocate di Bellucci in attacco consentono ai suoi di effettuare il controsorpasso decisivo fino al 74-78 finale. Guardiamo avanti con la certezza di poterci giocare la salvezza fino alla fine della stagione.
Tab. Sarti 28, Francini, Iandelli 5, Zanieri 12, Stabile 19, Damaschini, Xhebraj 2, Zoppi 6, Lastrucci, Solenni 2, Vanni (cap), Landi. All. Borselli ass.Vonci