Le U13 della Gea debuttano con una vittoria nella seconda fase. Sconfitte le U14 e gli U17, nonostante una bella rimonta

Torna alla vittoria la formazione under 13 della Gea Basket che, al Palasport di via Austria, supera la P.F. Montecatini nella prima giornata della seconda fase. Le biancorosse sono sempre state avanti nel punteggio e solo nel terzo quarto le ospiti sono riuscite a fermare la marcia locale. Prossimo impegno l’11 febbraio alle 15 sul campo dell’Invictus Livorno.
GEA U13: Gosti, Fuiano 4, Tafuro, Marconi 15, Franci 2, Sgamato, Grilli 2, Bisanti 7, Marku 4, Indiati, Otella Valle. All. Luca Faragli.
Parziali: 15-12, 25-17; 28-20, 34-25.
La formazione under 14 è stata invece battuta sul campo del Tuscopharm Livorno nella terza giornata di ritorno, al termine di un incontro dominato dalle labroniche, che hanno messo in mostra una superiorità fisica e tecnica. Avanti di 11 punti dopo il primo quarto, il quintetto di casa ha proseguito fino a raggiungere un vantaggio di quasi cinquanta punti. Per Pepi e compagni sono comunque queste le partite che servono a fare esperienza.
GEA U14: Mema, Pepi 8, Grilli, Bisanti, Mazzi, Marconi 3, Diacene 2, Apicella 1, Manganelli 2, Cardelli 5. All. Luca Faragli.
Parziali: 18-7, 32-14; 47-19, 70-21.
Non basta una grande ripresa alla formazione under 17 della Gea Basketball Grosseto per battere la Sesa Biancorosso Empoli (60-71 il risultato finale). I ragazzi biancorossi sono partiti piano e si sono trovato subito sotto sei punti, che sono diventati 24 all’inizio del terzo quarto. Trascinati da Anselme Faragli, ma con una bella prestazione corale, i grossetani di Silvio Andreozzi hanno dato il via a una rimonta che li ha portati a ridosso degli avversari, che solo nel finale sono riusciti a chiudere con un vantaggio in doppia cifra. «Nei primi due quarti non siamo esistiti – è il commento di coach Silvio Andreozzi – ma abbiamo avuto una straordinaria reazione, che ci ha portato dal -24 che è maturato all’intervallo al -6, grazie a una serie di ottimi canestri. Purtroppo non siamo riusciti ad andare oltre. Sono contento della prova di carattere dei ragazzi, che in questa maniera hanno vendicato la brutta sconfitta della scorsa settimana contro il Costone Siena.
GEA U17: Fiordispino, Berretti 2, Pepi 13, Maccarone, Ossola, Ronchini 3, Corsi 5, Faragli 32, Diligenti, Capolupo 5, Bracalari. All. Silvio Andreozzi.
Parziali: 13-19, 24-46; 38-55, 60-71.