CMB Valbisenzio, recap della partita di martedì

Dopo la convincente vittoria vs Mugello in casa di domenica la Nostra Dr1 si è presentata a Firenze nel match infrasettimanale vs l'altra seconda in classifica Cus. Match di alta classifica che si indirizza a favore della squadra di casa, 11 a 4 firmato Cambi che fa il vuoto in area e da fuori. Time out di coach Vaiani, la squadra reagisce completando la rimonta ed effettuando il sorpasso grazie all'apporto di tutta la squdra; 38 a 35 per i Nostri all'intervallo nonostante le basse % da fuori area e un Cambi inarrestabile (19 punti con 9 liberi già all'intervallo). Il secondo tempo rimane la copia carbone del primo fino all'arrivo in volata dove alcune giocate di Guerrini sembrano consegnarci la vittoria. Cus però pareggia sul 65 pari e si va al supplementare. Le squadre sono entrambe stanche e dopo un parziale di 6 a 5 i padroni di casa si portano a casa la vittoria. Peccato per i due punti in classifica, ma la Nostra squadra ha dimostrato qualità e carattere in ambo le metà campo! Continuiamo a lavorare in palestra e prendiamoci le soddisfazioni che meritiamo!!!
Tabellini: Navicelli 11, Guerrini 9, Biagi 2, Lucchesi 11, Sarti 1, Bonari 11, Querci 10, Benvenuti 2, Parisi, Pinna 11, Storai, Acciaioli 2