Divisione 2: con Lucca arriva la seconda sconfitta consecutiva per i Wildcats

Buona la partenza, entrambe le formazioni giocano i primi 5’ a ritmi forsennati, i padroni di casa tentano in un paio di occasioni lo strappo ma gli ospiti rispondono prontamente e la prima frazione si chiude 14-12 con i Wildcats che falliscono 3 occasioni consecutive prima del suono della sirena. Secondo quarto in totale equilibrio, la partita e maschia, Lucca tiene alti i giri del motore e Chiesina tiene botta, si va all’intervallo sul 30-29. Sara il terzo periodo fatale per i padroni di casa che, dopo un canestro realizzato in apertura di tempo, subiscono due triple consecutive che confluiranno in un parziale di 1-16 che tramortisce i Wildcats. Nell’ultimo quarto Chiesina tenta la rimonta e riesce a ricucire il gap fino al -4 con 3’20” da giocare ma Lucca ne ha di piu, spinge nuovamente i padroni a distanza di sicurezza e la disputa si chiude col punteggio di 57-65. Prossimo turno in trasferta e previsto per domenica 11 febbraio contro COSMOCARE CUS PISA.
Chiesina Basket - Lucca Academy 57-65 (14-12, 30-29, 40-51)
Chiesina Basket: Salani 2, Del Grande 3, Moroni 8, Cappellini 9, Focosi 2, Pagni 3, Santacroce 3, Bettarini 7, Di Paolo 5, Mucci 13, Sorini 2, coach Cavazzi
Lucca Academy: Landucci 17, Taddeucci 1, Tosoni 2, Falaschi NE, Chiarello NE, Cattani 15, Gallo 7, Massagli 1, Succurto 9, Piancastelli 2, Martini, Balducci 11, coach Ricci