DIVISIONE REGIONALE 1 Libertas Montale - Lions 54-75

Bella prestazione dei Lions che battono Montale in una partita condotta dall’inizio alla fine. Ottimo avvio con diversi giochi a due sfruttati al massimo, trovando buoni tiri sotto canestro e ribaltamenti per conclusioni da fuori. Lovino in particolare trova la retina con continuità e il primo quarto si chiude in vantaggio 11-19. La seconda frazione inizia con un duro colpo per Montale. Coach Breschi é costretto ad abbandonare la panchina per doppio tecnico dopo un solo minuto e per i locali la gara si fa in salita. Montemurlo infatti vede il canestro enorme soprattutto da 3, sospinti da Vannoni e Stefano Malevolti e scappa sul +13 (27-40). La ripresa inizia subito con un 6-0 di marca Lions che indirizza la partita verso gli ospiti. Le percentuali continuano ad essere alte e Montale non trova contromisure (37-59). L’ultimo periodo ha poco da dire. Il divario aumenta e gli ospiti concedono l’ultima metà gara al quintetto Under 20 che tiene bene il campo. Due punti fondamentali per restare in scia dei primi posti. Adesso turno di riposo e poi arriva Mugello. Forza Lions!
MVP: Francesco Vannoni (20 punti, 2 assist, 6/12 da 3 punti). Seconda gara in fila da grande tiratore per Francesco. 4 triple nel secondo quarto e 2 nel terzo col 50% complessivo. Non male.
Tabellini: Frangioni 3, Malevolti S 8, Mucci 4, Malevolti F 3, Nesi, Vettori 1, Guerriero 1, Vannoni 20, Guazzini 13, Lovino 18, Coba, Bianchi 4.