DR1: CPF Automantion Terranuova – Maginot Siena 61 – 79 (15-15, 31-43, 48-63)

Ancora una sconfitta per la CPF Automation Terranuova che cede a Maginot Siena per 61-79 davanti ad un discreto pubblico del PalaOpenbox. Terranuova in partita per un solo quarto che si chiude 15-15 durante il quale i biancorossi esprimono un bel basket. La seconda squadra senior della Virtus Siena piazza il parziale nel secondo periodo impedendo ai padroni di casa di avvicinarsi nel punteggio. Nel secondo tempo gli ospiti amministrano il vantaggio concedendo ampie rotazioni. Terranuova riesce ad avvicinarsi fino al -11 senza mai impensierire Siena che porta meritatamente a casa la vittoria. Prossimo incontro domenica 11 febbraio a Scandicci.
Terranuova: Falcioni L. 14, Banci S. 12, Rossi P. 9, Resti T. 8, Pellegrini T. 6, Michelini P. 5, Merico M. 4, Furini A. 2, Renzi M. 1, Nocentini R., Graziani N., Resti S. Coach Palmieri F., Alpini A., Dir. Lucacci L., Iacomoni F.