La stagione regolare finisce nel migliore dei modi per i ragazzi di coach Pistolesi

Agliana 2000 65 - Fides Livorno 90
Partita piacevole fra due squadre che non avevano particolari tensioni di classifica. Parte bene il Fides che piazza un break di 12 a 4 subito rintuzzato dai padroni di casa. Il primo parziale dice 22 a 18 per i livornesi. Ospiti che allungano ulteriormente nel secondo quarto grazie ad una estrema precisione al tiro con un attacco veramente fluido. A metà tempo il tabellone riporta un vantaggio importante 33 a 49. Vantaggio che si amplifica ulteriormente nella terza frazione dove Fides non cala la concentrazione e le rotazioni del coach portano ulteriori mattoncini al divario che sale a +25 al 30esimo. Ultimo quarto senza scossoni con le squadre che giocano in tranquillità visto l'esito segnato. Risultato finale un rotondo 65 a 90 per Fides Livorno. Archiviata la prima fase ora si riparte dai play - in promozione che partiranno fra due settimane che risulteranno utili per prepararsi contro i nuovi avversari provenienti dall'altro girone.
Tabellini: Stefano Orsini 18 - Vignali 12 - Massoli 13 - Simone Orsini 11 - Ciano 11 - Menicocci 10 - Zaccagna 8 - Filippo Creati 7 - Ghezzani 0 - Benini n. e.