Lucca vendica la sconfitta subita all’andata alla Mascagni battendo al PalaTagliate una SIBE sciupona e confusionaria

DIVISIONE REGIONALE 1
LUCCA SKY WALKER – SIBE CALENZANO BULLDOGS 48-42
LUCCA SKY WALKER: Romani, Allegrini, Crippa 11, Cattani 15, Gianni, Sodini R. 5, Sodini D. 1, Bianchini 9, Benedetti 2, Losco 2, Simonetti 2, Manfredini 1. All. Merciadri.
SIBE CALENZANO BULLDOGS: Cellai 4, Zucconi, Schiapira, Fanfani 9, Sarti 6, Ionta 7, Niccoli, Corsini 1, Piacente, Carnesi 11, Nesi 3, Vangi 1. All. Iacopini Ass. Ribeiro
PARZIALI: 6-14, 15-6, 10-10, 17-12.
ARBITRI: CIABATTINI OMAR di TERRANUOVA BRACCIOLINI (AR) e PAMPALONI LORENZO di TERRANUOVA BRACCIOLINI (AR)
Lucca vendica la sconfitta subita all’andata alla Mascagni battendo al PalaTagliate una SIBE sciupona e confusionaria. La SIBE parte bene, al quarto minuto è avanti per 2-7, al quinto 2-10, complice una tripla di Sarti. Iacopini è costretto a sostituire Cellai, autore di tre falli. Il punteggio rimane congelato per due minuti poi Riccardo Sodini(2), Simonetti(2) per i locali e Carnesi(2) e Fanfani(2) per gli ospiti fissano il punteggio del quarto sul 6-14. La SIBE rimane avanti, con qualche difficolta in più fino al nono minuto quando un canestro sulla sirena di Losco manda le squadre al riposo con i locali in vantaggio per 21-20. Il terzo quarto si apre con una bomba di Fanfani che permette agli ospiti di rimettere la testa avanti e resteranno avanti fino al ultimo secondo quando, di nuovo sulla sirena, Bianchini, con una tripla, permette a Lucca di chiudere il quarto sul 31-30. Alla ripresa del gioco Lucca, con Cattani(2), Bianchini, una tripla e Crippa(2) mette a segno il break decisivo, portandosi al secondo minuto sul 38-32. Calenzano, dopo un primo momento di sbandamento piano piano recupera, e all’ottavo minuto si riposta in scia, 41-37. Una bomba di Sarti e al nono minuto i gialloneri sono a -3, 43-40. Una canestro di Cattani riporta Lucca a +5 e vanifica lo sforzo giallonero chiudendo la partita, che finisce con gli SKY WALKER vincitori per 48-42.
Tre i giocatori in doppia cifra, Top Scorer della partita Cattani(L) con 15 punti seguito da Carnesi(C) e Crippa(L) con 11. Prossimo impegno per la SIBE sabato 3 febbraio alla Mascagni con la Cerretese.