PIELLE LIVORNO - PFP PRATO 73-49

La RLC SISTEMI incappa in una serata difficile, che si chiude con una brutta sconfitta sul campo della Pielle Livorno per 73-49. Le pratesi arrivano a Livorno a ranghi ridotti, prive del capitano Billi, di Ponzecchi e di Agostini. La squadra regge bene il primo quarto, chiuso sul 18 pari. Dal secondo quarto però si innesca la classica "serata no", caratterizzata da poca energia, disattenzioni difensive e confusione in attacco: Pielle inizia a costruirsi il vantaggio e allunga nei restati 30 minuti, fino al 73-49 finale. Nonostante la sconfitta, il weekend si chiude in maniera positiva. Dagli altri campi arrivano le sconfitte delle inseguitrici, che vogliono dire solo una cosa: PLAYOFF! Complimenti alle ragazze per questo piccolo primo traguardo. Adesso mancano 3 partite di regular season, per cercare di raggiungere la miglior posizione possibile nella griglia playoff.
PARZIALI: 18-18, 27-13, 16-4, 12-14 (punteggio finale 73-49)
TABELLINI:
PIELLE LIVORNO: Maffei 7, Caverni, Nottolini 10, Zorzi 3, Cecchi 12, Castiglione V. 13, Castiglione M. NE, Collodi 10, Cecconi 11, Menchetti 7. All. Castiglione
PFP PRATO: Sautariello 12, Mandroni 5, Pagliai 2, Trucioni 14, Garatti 6, Popolo 8, Cipolletta, Franchini 2. All. Pilli
Next game: 8° Ritorno PFP PRATO - NICO BASKET Pala Toscanini, Prato (PO) Mercoledì 21 febbraio, ore 21.15