Under 19 Eccellenza: la trasferta viterbese decreta un altro ko per la Jp/Use

Nella sesta giornata del girone di ritorno del campionato Under 19 Eccellenza, la JP/USE di coach Elmi esce sconfitta 76 a 58 dalla trasferta viterbese per mano dei padroni di casa della Stella Azzurra. A conti fatti, i ragazzi toscani non sono riusciti a restituire con gli interessi lo smacco subito nella gara di andata quando al PalaSammontana la compagine laziale vinse di uno con una tripla allo scadere. Questo incontro, a differenza dell’andata, ha visto la JP/USE partire con grande difficoltà in chiave offensiva, così come era già successo nel turno precedente contro la Tiber Roma, e pertanto già al 10° il ritardo è pari a 9 punti (20-11). Il secondo periodo è più combattuto e più prolifico realizzativamente parlando per gli ospiti anche se il parziale risulterà sempre pro Viterbo (22-17), che chiude all’intervallo incrementando ulteriormente il proprio vantaggio portandolo a 14 lunghezze (42-28). Nella ripresa assistiamo a venti minuti molto equilibrati nei parziali, ma ormai la partita è segnata, la JP/USE non riesce a cambiare passo e così al 40° chiude con un passivo di 18 punti (76-58). Tra le fila toscane buona prova del play Fogli, autore di 21 punti e del centro Tosti, autore di 20 punti. In generale dopo sei giornate del girone di ritorno per la JP/USE purtroppo continua ancora il trend di risultati negativi, purtroppo con questo nuovo ko salgono a cinque le sconfitte mentre resta all’attivo ancora un sola vittoria, quella casalinga contro la Virtus Siena.
STELLA AZZURRA VITERBO – JP PONTEDERA / USE EMPOLI 76-58 (20-11, 22-17, 17- 16, 17-14)
JP PONTEDERA / USE EMPOLI: Ferrati 4, Tosti 20, Ferrario 2, Fogli 21, Cerchiaro, Cei 3, Aramini, Pescini, Desideri 6, Granchi 2. All.re D. Elmi, Ass.te G. Vercesi