Continua il buon momento di forma degli Shoemakers in Divisione Regionale 3

Continua il buon momento di forma degli Shoemakers in Divisione Regionale 3 che centrano il 3° successo consecutivo nel recupero della prima giornata del girone di ritorno contro Titanus. La squadra targata Saturn entra in campo con il piglio giusto e tiene il naso avanti per tutto il primo tempo anche se il tiro non entra, con la difesa però a tenere botta per il 31-20 all’intervallo lungo. Nella ripresa i ciabattini hanno difficoltà contro il gioco lento e compassato dei pistoiesi e la serata storta al tiro contro la zona predisposta dai padroni di casa non aiuta. Titanus ne approfitta per piazzare un parziale nel quarto di 18-6 e andare avanti sul 38-37, primo e unico svantaggio ciabattino della partita. Perchè nell’ultimo quarto l’attacco riaccende i motori, la difesa graffia e grazie anche a due provvidenziali bombe di Lorenzi i termali riprendono la testa della partita e poi allungano anche oltre la doppia cifra di vantaggio contro il tentativo di difesa allungata di Titanus, per il 61-50 finale. Prova di carattere dei ciabattini, che hanno risposto tono su tono alla fisicità avversaria e nel momento di maggior difficoltà sono riusciti a rimanere uniti e concentrati per uscirne insieme.
Tabellini: Marchetti 7, Lorenzi 12, Mema 21, Mignanelli 12, Cianciulli 3, Malucchi, Fabris 1, Cipollini ne, Nardi, Ciambellotti, Guarducci 5, Monti.