Fides Livorno torna alla vittoria

Boldrini Fucecchio 68 - Fides Livorno 76
Solita partenza a rilento per il Fides che nei primi dieci minuti non riesce ad eseguire niente su entrambi i lati del campo, 21 a 8 per i locali il parziale che arriva al massimo vantaggio dopo tre minuti del secondo tempo sul +15. A quel punto inizia un lento recupero che porta il Fides a stringere in difesa ed a costruire trame offensive più coordinate. All'intervallo il punteggio è 33 a 30 per Fucecchio e la partita è completamente riaperta. Primo vantaggio Fides sul 42 a 43 ma le due squadre rimangono vicine fino al pareggio sul 53 al 30esimo. Ultimi minuti palpitanti con le squadre che si superano di punteggio più volte fino al 65 a 64 per i locali a tre minuti dalla fine. La maggior freschezza del roster ed alcuni spunti di talento degli ospiti creano un mini break che porta il risultato finale sul 68 a 76 per i livornesi. Finito il tour de force delle tre gare di fila, ora ci aspetta una settimana "regolare" per preparare al meglio l'importante sfida di sabato contro Bottegone al Palacosmelli.
Tabellini: Vignali 20 - Stefano Orsini 16 - Simone Orsini 16 - Marco Creati 8 - Benini 7 - Menicocci 5 - Ciano 4 - Filippo Creati 0 - Massoli 0 - Maniaci 0.