Junior NBA U13, doppia sconfitta per la Gea Grosseto Houston Rockets

Doppia sconfitta contro le formazioni livornesi per la Gea Grosseto Houston Rockets nel campionato Junior NBA della categoria Under 13. Le bimbe di Luca Faragli nel giro di 48 ore sono arrese dall’Invictus (61-12) e poi hanno dovuto cedere alla Tuscopharm Us. I due quintetti labronici guidano infatti la classifica. I Tuscopharm Chicago Bulls hanno vinto le sette gare disputatem, l’Invictus Sacramento Kings è a 10 punti, con una sola sconfitta. Le grossetane conservano la quarta posizione con 6 punti (3 vinte-4 perse). Prossimo impegno domenica alle 11,30 sul campo del Golfo Piombino Dallas Mavs.
Il tabellino di Gea-Invictus: Gosti, Fuiano, Tafuro, Marconi, Sgamato 7, Grilli 7, Bisanti 3, Marku, Indiati, Apicella, Della Valle 2. All. Luca Faragli.
Parziali, Gea-Invictus Livorno 4-18, 7-30; 10-47, 12-61.
Il tabellino di Gea-Us Livorno: Gosti, Fuiano 2, Tafuro, Marconi 15, Grilli 7, Bisanti 6, Marku 1, Indiati, Apicella 4, Della Valle 2. All. Luca Faragli.
Parziali, Gea-Tuscopharm Livorno 3-13, 12-34; 20-49, 37-74.