Sibe Gruppo Af Prato - Agliana 54-69

Si comincia con molti errori da una parte e dall’altra. Punteggio basso nel primo quarto, con Agliana che allunga al 7’ con il canestro da tre di Bacci (3-9). Al primo quarto, Agliana avanti di 5 (10-15). Il secondo periodo inizia con i neroverdi avanti per 21-10 e con Casella e Magni a secco nel proprio tabellino. La tripla di Staino al 13’ prova a scuotere i rossoblù. L’effetto c’è perché subito dopo un recupero in difesa si sblocca pure Pippo Magni (15-21 al 14°), tanto da costringere Gambassi a chiedere time-out. NIeri becca il terzo fallo a metà periodo e Gambassi deve modificare il proprio quintetto. Emanuele Rossi però prende per mano i neroverdi e i suoi canestri riportano avanti gli opsiti (22-32 al 19°). All’intervallo lungo, Agliana in vantaggio per 34-25. Il terzo quarto vede i rossoblù abbozzare un tentativo di rimonta ma la tripla di Nieri a metà periodo ricaccia indietro i Dragons (44-61). Gli ultimi dieci minuti sono solo accademia, con il Prato a ridurre lo svantaggio. Risultato finale 54-69. Mercoledì sera, turno infrasettimanale al PalaSclavo contro la Mens Sana per i rossoblù.
Tabellino:
DRAGONS: Manfredini, Geromin, Artioli 4, Magni 4, Staino 10, Berni 13, Pinelli G., Casella 12, Salvadori 4, Torrini, Forti 7, Settesoldi. Coach: Pinelli M.
AGLIANA: Mucci 11, Zita 6, Rossi 21, Andrei 3, Bibaj, Nieri 8, Bonistalli 4, Nesi 2, Bacci 14. Coach: Gambassi.
ARBITRI: Pampaloni di Terranuova B. e Collet di Castelnuovo B.
USCITI PER FALLI: Nesi e Forti
Parziali: 10-15; 34-25; 44-53.