Under 19 Eccellenza: la JP/Use vince in terra laziale contro il Basket San Paolo Ostiense

Nell’ottava giornata del campionato Under 19 Eccellenza, la JP/USE , nell’ultima trasferta stagionale in terra laziale, coglie un importante successo contro i padroni di casa del Basket San Paolo Ostiense. Partita ben affrontata ed incanalata immediatamente sui binari giusti dai ragazzi toscani che al 10° sono già avanti di 5 punti (11-16). Il secondo quarto è un copia ed incolla del primo sia per andamento che per parziale e così i giovani pontederesi/empolesi portano il vantaggio all’intervallo lungo in doppia cifra, per l’esattezza sul +11 (21-32). Nella ripresa i bianco/blu ospiti rientrano con la forte intenzione di archiviare definitivamente la pratica e così in fase offensiva rimangono prolifici ed in fase difensiva si dimostrano concentrati ed attenti a non concedere nulla o quasi nulla agli avversari, tutto ciò frutta un bel parziale di 17-09 in favore proprio della compagine viaggiante e così la JP/USE vola al 30° sul +19 (30-49). Nell’ultima frazione di gioco sulle ali dell’entusiasmo si incrementa ancora di più il vantaggio chiudendo poi al suono finale dell’ultima sirena su un perentorio +25 (40-65) frutto di una grande collaborazione, coesione e spirito di squadra riversati in quest’occasione sul parquet romano da capitan Tosti e compagni.
BASKET SAN PAOLO OSTIENSE – JP PONTEDERA / USE EMPOLI 40-65 (11-16, 10-16, 09-17, 10-16)
JP PONTEDERA / USE EMPOLI: Ferrati 12, Tosti 13, Tangala 2, Ferrario, Fogli 15, Cerchiaro 7, Cei, Aramini 4, Pescini, Desideri 6, Granchi 6. All.re D. Elmi, Ass.te G. Vercesi