VISMEDERI COSTONE SIENA - PALL. AGLIANA: 72-60

Importante vittoria grazie alla quale i gialloverdi consolidano il primato in classifica! Al PalaOrlandi va di scena la 6^ vittoria consecutiva in questa 2^ fase. Nasello (26) e Zeneli (21)fanno impazzire la difesa avversaria. Merito comunque agli ospiti che dopo il 26-12 della 1^ frazione, sono rientrati prepotentemente in partita, operando anche il sorpasso prima dell'intervallo. Costone comunque che chiude sul +2 alla pausa lunga (37-35). Nella seconda parte della gara è la difesa a fare la differenza, con i ragazzi di Tozzi che stringono le maglie, mentre la zona di coach Gambassi non sortisce l'effetto sperato. Gran bella partita, con una cornice di pubblico da play off. Tantissimi i bambini presenti che alla fine hanno salutato con grande entusiasmo la capolista. Aldilà della vittoria, è stata una grande festa di sport!