Altra vittoria per i ragazzi di coach Pistolesi!

Fides Livorno 71 - Folgore Fucecchio 64
Partita divertente al Palacosmelli con le squadre che si affrontano a viso aperto con le difese ancora blande ad inizio gara, dopo 10 minuti è 16 a 20 per gli ospiti. Nella seconda frazione Fides dà una scossa alla gara con un parziale di 24 a 9 che vede un ottimo giro palla offensivo con buone percentuali da fuori ed una difesa attenta ed impenetrabile. All'intervallo lungo 40 a 29 per i padroni di casa. Livornesi che rientrano in campo spenti, la lucidità offensiva è appannata e la difesa concede facili canestri agli avversari che al 30esimo sono sotto di sole due lunghezze sul 49 a 47. Il periodo di appannamento Fides perdura per altri sei minuti dell'ultimo tempino con Fucecchio che raggiunge prima il pareggio per poi arrivare al massimo vantaggio di più tre. A quattro minuti dalla fine c'è parità fra le due squadre. Simone Orsini e Vignali guidano la squadra, Ciano e Massoli colpiscono dalla distanza e Menicocci domina a rimbalzo. I padroni di casa prendono un mini vantaggio che si dilata nei secondi finali in virtù dei falli fatti dagli ospiti nel tentativo di recuperare. Punteggio finale 71 a 64 per Fides che saluta nel migliore dei modi il bel pubblico accorso. Prossima settimana di nuovo concentrati per vincere l'ultima sfida esterna ed assicurarsi la vittoria del girone per concludere una seconda frazione di campionato ai livelli che la squadra merita.
Tabellini: Simone Orsini 18 - Ciano 17 - Vignali 14 - Massoli 7 - Ghezzani 5 - Benini 4 - Maniaci 3 - Menicocci 2 - Marco Creati 1 - Zaccagna n. e.