Cus Firenze si prende Gara 1 contro Pescia

Un match dai mille volti al Pala Montalve che vede vincere il CUS Firenze! La partita inizia ad appannaggio pistoiese ma una rimonta passo-passo dei nostri ragazzi ci conduce prima all’aggancio e poi al sorpasso. Al riposo le squadre vanno sul 30-26 per il CUS. Il terzo quarto amplia le rotazione in campo di entrambe le compagini. Quarto ed ultimo periodo quello più thriller di tutti: a 9 secondi dalla fine Pescia riesce a superarci di un solo punto nel parziale conducendo la partita per 56-57 Rimessa a nostro favore in attacco e…. BOMBA! Un super canestro che fa impazzire il gremitissimo Pala Montalve vestito a festa per l’occasione guidati dalla sempre presente Curva. Stasera è giusto festeggiare! Tutto il CUS è in estasi per questa super vittoria in Gara 1
Da domani si ritorna a pensare e a lavorare sul campo a tutte le cose da migliorare insieme come solo noi riusciamo a fare! BRAVI RAGAZZI!
BRAVO CUS FIRENZE!!
TABELLINI: MINNITI A. 2, TARCHI M. 14, CONTI L. 5,DODARO V. 5, MARTELLI P. 2, VIENNI D. 5, MARTELLI A. 9, CAMBI M. 10, SIGHEL M. 6, ROSI M., CAPPELLI L., MUGNAINI A. All. FRIZZI, vice all. STAFFI