La Gea U14 balza in testa alla classifica, fuori dai playoff le under 13

La formazione U14 della Gea Grosseto balza provvisoriamente in testa alla classifica, superando il Castelfiorentino con un nettissimo 67-20, al termine di una gara che non ha mai avuto storia per la giornata di grazia delle grossetane che hanno trovato con continuità il canestro, con tre giocatrici in doppia cifra. La Gea ha due incontri in più di Argentario e Baloncesto, ma rimane comunque la soddisfazione di disputare una bella seconda fase.
GEA U14: Mema, Pepi 23, Bisanti 10, Marconi 7, Diacene, Tafuro 2, Sliusar, Manganelli 4, Cardelli 21, Mazzi. All. Luca Faragli.
Parziali 4-15, 9-32; 13-52, 20-67.
La formazione U13 rimane fuori dai playoff dopo la sconfitta (63-40) sul campo dei Dukes Sansepolcro, al termine di una partita che ha visto le biancorosse attardarsi troppo nel primo tempo, ben 15 punti di ritardo. Le geine hanno pareggiato il terzo quarto, ma sono andate al -23 finale.
GEA U13: Gosti, Fuiano, Tafuro, Marconi 11, Franci, Sgamato 4, Bisanti 9, Marku 6, Indiati, Apicella 10, Della Valle. All. Luca Faragli.
Parziali: 17-6, 29-14; 47-32, 63-40.