La rincorsa alla promozione termina qui

Con la sconfitta in gara 3 per 64-68 l’Advinser Basket Asciano non riesce a raggiungere la finale per il salto di categoria. Complimenti ai nostri avversari, la Virtus Certaldo, che con la vittoria di oggi al termine di 40’ a dire poco emozionanti, si giocherĂ  la possibilitĂ  di salire in Serie C unica. Asciano ha cercato di far sua una gara che nel 3^ quarto sembrava decisamente indirizzata verso gli ospiti, ma che aveva visto rientrare dal -15 i ragazzi di Totaro e sognare di far propria la partita. Gli episodi del minuto finale hanno invece visto prevalere Certaldo. Un applauso speciale va a questi giocatori, che hanno saputo trovare energie nascoste e lottare fino all’ultimo respiro, allo staff che è riuscito a creare un gruppo fantastico e al nostro pubblico che non ha MAI smesso di sostenere la squadra, aumentando in numero e in calore ad ogni gara. La nostra famiglia del Basket Asciano non smette di crescere.