Under 19 Gold, il derby torna a Castello

Nella seconda giornata di ritorno di Coppa Primavera i gialloblu si impongono 83-65 sull’Etrusca San Miniato. Secondo squillo consecutivo in Coppa Primavera per l’Under 19 Gold, che dopo il riscatto in terra labronica ai danni dell’Invictus Livorno si prende anche quello casalingo in occasione del derby contro l’Etrusca San Miniato: 83-65 il finale al PalaBetti. I gialloblu, guidati da Dario Chiarugi, mettono l’impronta sulla gara fin dalle battute iniziali quando, grazie ad un attacco prolifico, si portano sul 25-18 dopo dieci giri di cronometro. L’allungo castellano diventa fuga nel secondo parziale, quando un nuovo break di 25-14 manda tutti all’intervallo sul 50-32. Al rientro dagli spogliatoi i timidi tentativi degli ospiti provano a riaprire i giochi ma l’Abc tiene saldo il controllo fino al 68-51 alla terza sirena. Una forbice che, nell’ultimo quarto, i gialloblu devono soltanto amministrare.
Lunedì prossimo 10 giugno, alle 19, al PalaBetti, ultimo impegno stagionale contro la Pallacanestro Piombino.
ABC CASTELFIORENTINO – ETRUSCA SAN MINIATO 83-65
Tabellino: Rosi 25, Viviani 14, Bartolini 9, Ticciati 15, Leti 6, Carzoli 1, Marchetti 5, Fabrizzi 6, Vallerani 2, Niccolini, Bernardoni. All. Chiarugi. Ass. Cantini.
Parziali: 25-18, 25-14, 18-19, 15-14