La serie D espugna il PalaMattioli vincendo per 48-54 contro la Laurenziana

Partiamo forte con due triple di Ionta che coadiuvato da Corsi ci porta avanti, il primo quarto finisce 12 a 17. Il gioco si fa nervoso e i padroni di casa passano addirittura in vantaggio sul 23 a 22 a 4 min dall'intervallo lungo. I nostri però rispondono e si portano sul 24 a 30 all'intervallo. Nella ripresa la partita è sempre tesa e con punteggio basso; si arriva al terzo riposo sul 35 a 38. La Laurenziana con la zona rimane sempre attaccata alla partita ribattendo tutti i tentativi di chiudere la partita dei campigiani. Solo a 47 sec dal termine una bomba di M Elcunovich chiude la partita.
Tabellini: Corsi 15 Ionta 10 Corti 7 Bacci 6 Scaletti 4 Elcunovich M 4 Vignozzi 3 Torres 3 Municchi 2 Elcunovic Y Petri Belardinelli