Campionato U18 Basket 2000 Arcidosso - Le Mura Spring Lucca 38-73 (9-24; 25-34; 36-55)

Basket 2000 Arcidosso: Pieri 2, Sani 1, Benassi 1, Ciacci, Modesti 14, Bettazzi, Magini 3, Benigni 11, Tamburelli 3, Magnani 1, Galli 2. All.: Pallini
Le Mura Spring Lucca: Vallini 4, Cerri Ca. 5, Cerri E. 4, Pisani 18, Cerri Co. 6, Morettini 16, Giannini 2, Michelotti 12, Lenzi 6. All.: Giannelli
Arbitri: Sigg. Bettazzi di Arcidosso e Filippelli di Livorno
Dopo aver chiuso il girone di andata a punteggio pieno, le U18 iniziano con un vittoria anche quello di ritorno andando a vincere 38-73 ad Arcidosso. Partita mai in discussione, salvo nel secondo quarto quando le padrone di casa cercano di ricucire lo svantaggio iniziale puntando sulla fisicità, ma le Spring reagiscono bene e chiudono all'intervallo lungo ancora in vantaggio sul 25-34. Il secondo tempo è in controllo delle lucchesi che nell'ultima frazione allungano definitivamente, con un parziale di 2-18. "Se pur con una formazione non completa - commenta coach Giannelli - abbiamo disputato una buona partita. Un secondo quarto sotto tono l'unico aspetto negativo. Ottimo invece il rientro in campo nella ripresa." Prossimo impegno il 29 novembre ore 19.30 al Palatagliate contro Cestistica Rosa Prato.