Vittoria sudata con Pescia per gli Under 15 Eccellenza

PROGETTO PALLACANESTRO PRATO 70 – CESTISTICA PESCIA 67
Partita dai due volti sabato alla Toscanini per gli Under 15 Eccellenza. I ragazzi di coach Manganello partono contratti e le scorie della brutta partita a Livorno della settimana precedente sembrano esserci ancora: molte le conclusioni facili sbagliate, poco gioco di squadra e ancor meno difesa. Una piccola reazione sembra esserci quando, dopo l’ultimo timeout pratese dal -13 i ragazzi reagiscono bene e arrivano a metà partita sul 29-36. Al rientro dall’intervallo è tutta un’altra storia. I ragazzi partono forte, una grande difesa tiene Pescia a zero punti per molti minuti ma è in attacco che si nota maggiormente la differenza. La palla gira di più e meglio per trovare facili tiri o costringere al fallo la difesa di Pescia; all’ultima sosta è 54-53. Il quarto periodo è un’altalena di emozioni. La gara è sempre punto a punto, ma è Prato che riesce ad allungare anche se di soli cinque punti. Pescia è brava a non mollare e si entra nell’ultimo minuto ancora col minimo vantaggio ma la maggiore precisione ai liberi premia i padroni di casa che con un buon cinque su sei negli ultimi trenta secondi mantengono un margine di sicurezza che gli ospiti non riescono a colmare con l’ultimo tiro.
Prossimo appuntamento sabato 24 ore 16 a Campiglia Marittima con Valdicornia.
Parziali: 10-16; 19-20; 25-17; 16-14.
Tabellino: Bellandi 8, Biti 16, Paoletti 6, Scalise 8, Lanari 17, Giogli 2, Donati 4, Fabbri 4, Di Vitantonio, Cristofaro, Mirizzi 2, Palatiello 3.