Meritata vittoria del Vela Basket sul parquet di casa contro un Rossoblù Junior grintoso

Il primo tempo è giocato in continuo contropiede da entrambe le formazioni (20-18) anche se nel secondo quarto la squadra di casa si distrae un pochino troppo in attacco (38-39). Ma è nel terzo quarto che i bianconeri, presi per mano da uno strepitoso Colligiani mantenevano il possesso palla per 10 lunghi minuti giocando in modo perfetto senza permettere gli avversari di segnare (60-45). Negli ultimi 10 minuti il Vela controlla bene il risultato concludendo con 5 giocatori in doppia cifra. Ottime prestazioni dei nostri 2000 che nonostante la classifica contiunano ad entrare in campo sempre con determinazione.
A.S.D SC Vela Basket vs A.S.Dil. Rossoblù Junior 91-66 (20-18-38-39, 60-45)
A.S.D SC Vela Basket Colligiani F. 20 - Ghiselli S. 11 - Spilotro M. 15 - Simonetti A. 12 - Gatti P. 17 - Massei I. 9 - Altilio O. 2 - Baroni A. 4 - Covelli S. - Fratini N. 1- Lippi F. - Olivi L. All.re Nicola Bonuccelli Vice All.re Massimo Colombi.