Promozione: sconfitta che brucia per la banda di coach Nesi sul campo di Lastra a Signa

Dopo aver condotto la partita fino al 37esimo minuto (piĆ¹ 8) Montesport si fa rimontare e superare chiudendo 55-52 per i padroni di casa. Partita che comincia con troppe disattenzioni, concedendo cose semplici ai padroni di casa. Non un bel presentimento ma alla fine del primo parziale il punteggio dice 13-19. Nel secondo periodo, percentuali ridotte allo zero per entrambe le formazioni, che fanno 8 punti a testa andando all’intervallo sul 21-27. Nel terzo periodo i biancoblĆ¹ provano ad allungare e chiudono al trentesimo sul 32-42. Lastra non ci sta e prova a rientrare, ma a tre minuti dalla fine Montesport Ć© sempre avanti. Qui perĆ² la luce si spenge e gli ospiti, con troppe palle perse in modo ingenuo, aprono il campo a tre contropiedi micidiali che ci tagliano certezze e gambe. Sicuramente una sconfitta che fa male dalla quale Ć© necessario resettare e ripartire.
Il tabellino: Pulidori 14, Fabbrini 7, Fontanelli 13, Bandinelli 6, Braico 5, Laterza 2, Innocenti 2, Giovannetti 2, Ciappi 1, Manetti, Fioravanti.