Sconfitta in volata per Il Fotoamatore

Ancora una volta, รจ almeno la quarta in questa stagione, la compagine fiorentina esce sconfitta di strettissima misura in una gara di campionato. Nella trasferta a S. Giovanni V.no le cestiste viola hanno sfiorato per l'ennesima volta il successo, dovendosi alla fine accontentare solo di aver fatto bella figura. La classifica piange ma prima o poi il vento girerร  e le soddisfazioni arriveranno. Nella gara di S.Giovanni, Il Fotoamatore รจ partito piano ma poi รจ riuscito a recuperare fino ad arrivare ad un passo dalla vittoria. Il primo quarto รจ tutto di marca Named con Innocenti in primo piano (6 punti per lei), ben coadiuvata da Bidini (due doppie) e Campagnano (doppia e libero). Le ospiti partono timorose e danno segni di vita con Colantoni (4), Ciulli e Stefanini (2). Nel secondo quarto lo scenario si ribalta: Il Fotoamatore spinge a mille e la Named cerca di limitare i danni. Per le fiorentine la rimonta inizia con una tripla di Colantoni e poi vanno a canestro in 6 (Ciantelli 4, Mascio, Sollami e Stefanini 2, Consumi e Masi 1). Per le padrone di casa รจ la sola Innocenti (9 punti su 11 del quarto sono suoi) a ergersi a baluardo difensivo. Il parziale รจ nettamente a favore delle ospiti (11-15) e si va alla pausa sul 26-23. Dopo l'intervallo la partita diventa una sfida tra i due numeri 4 sul parquet. Bidini (Named) e Stefanini (Florence) si fronteggiano a suon di triple, doppie e liberi. La spunta la prima (una tripla, due doppie e un libero) ma la seconda le รจ subito dietro (una tripla, una doppia e due liberi). Le compagne di squadra arrotondano il tutto per il parziale 13-13 di perfetta paritร . L'ultimo quarto si apre quindi sul 39-36 e qualsiasi soluzione finale รจ ancora possibile. Il Fotoamatore le prova tutte per colmare il piccolo gap ma al suono della sirena il gap si รจ solo ridotto, senza annullarsi. Innocenti (7), Nannini (4), Baggiani e Bidini (6) riescono a salvare il tesoretto accumulato dagli attacchi di Colantoni (5), Ciantelli, Consumi e Masi (4). Il parziale (16-17) รจ a favore del Fotoamatore ma non basta per ribaltare il risultato e i due punti in palio li conquista la Named.