(11-8; 14-24; 34-35)
Pino: Pinzani, Curradi, Camerini 2, Forzieri 13, Bruschi, Santin 9, Corradossi 11, Del Valle 7, Piccini 5, Marcaccini, Pilli, Mijatovic 8. All. Del Re
Galli: Bianchi 6, Bruschi 2, Bartoli, Peebes 6, Lapini, Veneri 2, Coppi 11, Morandini 7, Zanotti Venuti, Nofri 12, Sacchetti. All. Vadi
Arbitri: De Luca, Del Lungo.
La partita ha un inizio lento, le due squadre sommano errori, in particolar modo in fase di realizzazione, si procede punto a punto. A metà del secondo quarto il Pino prende lo slancio, iniziando ad andare a segno in modo più convinto. Si va all'intervallo lungo 14-24 per la squadra ospite. Al rientro Galli sale di tono, la partita si accende e la squadra di casa recupera lo svantaggio. Al quarto quarto le due squadre sono a pari punti 41 a 41. I restanti minuti sono a fasi alterne e Galli passa in vantaggio. Ma è il Pino a crederci di più e, con una buona prova d'orgoglio, a portare a casa una meritata vittoria.