Under 16 Regionale, la capolista ferma il Club Biancoverde

Club Biancoverde - Fides Montevarchi 40-57 (6-14; 14-26; 27-46)
Prova di maturità fallita dall'u16 regionale del Biancoverde contro la capolista Montevarchi, squadra tecnicamente di fascia Gold e non regionale o Silver come si chiama quest'anno il campionato dei nostri. La partita dura 6 minuti fino al 4-6 per gli ospiti i quali, alla prima accelerazione, fanno il break contro la smarrita difesa avversaria e chiudono il primo quarto 6-14. I padroni di casa tentano nella seconda frazione di recuperare con la solita zone-press ma gli esperti valdarnesi non concedono molti recuperi e, pur tra molti errori e ritmi non esagerati, vanno al riposo lungo in vantaggio 14-26. Al rientro la reazione che ci si aspetta da parte dei biancoverdi non arriva, anzi sono gli ospiti a lanciare contropiedi fulminei che affossano definitivamente le ben scarse velleità degli avversari, 27-46 alla fine del terzo quarto e si potrebbe chiuderla lì. L'ultimo quarto è pura formalità, nonostante Spatoliatore e Zucconi siano gli unici a non mollare, ma per il resto è notte fonda. Passo indietro quindi da parte dei biancoverdi il cui approccio arrendevole alla partita, pur di fronte ad un avversario chiaramente superiore, dovrà far necessariamente riflettere parecchio.
Tabellino: Terzi 2, Fabbri 2, Zucconi 8, Salazar 2, Mertens, Perini, Timossi 4, Spatoliatore 12, Chellini 5, Rossi 2, Wu 1, Sezzani 2. All. Centola