Sconfitta a Arezzo per la formazione U18 gold del Pino Basket

Campionato U18 gold recupero 11esima giornata
Arezzo - Pino Firenze 77-42 (18-9; 54-14; 68-24)
Arezzo: Rossi 7, Ghini 7, Nica, Fascetto 16, Gilardoni 5, Giommetti 13, Vannini 10, Cabacungan 6, Marroni 3, Calzini 10. Allenatore Delia
Firenze: Borsetti 12, Fondi 4, Neri 14, Mancini 1, Li, Bonechi 5, Baroncini, Pracchia 6, Forzieri, Zoppi NE. Allenatore Salvetti Vice allenatore Cini
Arbitri Pierallini e Pampaloni di Arezzo
Sconfitta a Arezzo per la formazione U18 gold del Pino Basket che, priva di Zoppi e Firrincieli, cede contro la capolista. Avvio tutto di marca locale; il 12-0 dei primi 5 minuti è firmato da Fascetto e Vannini. Il Pino entra finalmente in partita con i canestri di Fondi e Borsetti ma Calzini sotto le plance fa la voce grossa e la squadra di Coach Delia chiude il primo periodo sul +9 (18-9). Nel secondo quarto l'intensità e il ritmo dei padroni di casa aumenta mentre i bianco-rossi paiono frastornati: nasce un pesantissimo break di 36 a 5 che di fatto chiude la gara. Arezzo segna tanto da 3 punti e le numerose palle perse gigliate aprono il contropiede degli esterni aretini. Nella ripresa il Pino riesce a riprendere il filo del discorso in attacco: Bonechi e Pracchia vanno a segno da sotto mentre dall'altra parte Giommetti e Fascetto continuano a martellare il canestro. Nel finale i canestri di Neri e Borsetti permettono ai fiorentini di ridurre lo scarto fino al -35 finale. Prossimo incontro lunedì 7 gennaio alle 19.30 al Palacoverciano contro Poggibonsi.