Gialloblu ancora ko, il Galli passa al PalaBetti

Sconfitta casalinga per il Gialloblu Castelfiorentino che cade 82-93 per mano del Galli.
Non arriva l’acuto casalingo per il Gialloblu Castelfiorentino con il Galli che passa al PalaBetti per 82-93. Una vittoria che serviva come l’aria nella corsa verso la salvezza, ma che invece ha preso la via di San Giovanni Valdarno al termine di una gara in bilico fino al 30′ e poi indirizzata dagli ospiti negli ultimi dieci minuti. Match con gli attacchi grandi protagonisti, intenso e combattuto per le prime tre frazioni: nella prima parte di gara, infatti, regna l’equilibrio con il Galli che chiude a +2 il primo quarto (22-24) e i gialloblu che impattano nella seconda frazione andando al riposo lungo in perfetta parità (47-47). Nella ripresa, guidata dai canestri degli esterni (Ticciati e Manetti sugli scudi), la formazione castellana sembra prendere in mano l’inerzia tanto da chiudere la terza frazione con la testa avanti (71-67), ma nel quarto periodo il Galli cambia passo e piazza il break decisivo (11-26 il parziale) scappando definitivamente negli ultimi giri di lancette.
GIALLOBLU CASTELFIORENTINO – GALLI BASKET 82-93
Parziali: 22-24; 47-47 (25-23); 71-67 (24-20); 82-93 (11-26)
Tabellino: Iserani 14, Meoni 2, Buti, Lazzeri 4, Cicilano 13, Manetti 21, Ticciati 21, Mugnaini, Ciampolini, Turini 7, Chiarugi ne, Talluri. All. Ferazzi. Ass. Corbinelli.
Arbitri: De Soricellis di Lastra a Signa, Barbanti di Livorno.