Vittoria sul parquet della Libertas Lucca

Importante successo esterno per Lucarelli Sport – Vicri che nella quarta di ritorno batte a Lucca la Libertas per 44 – 55 rivendicando anche la sconfitta subita nell’andata. Con questi 2 punti la formazione rossoblù si porta a 12 punti in classifica superando proprio gli ultimi avversari e acquista maggiore vantaggio sulla zona pericolosa. Una gara che ha visto fasi altalenanti e basse percentuali al tiro da parte di entrambe le formazioni, anche per le difese che hanno interpretato al meglio questa fase di gioco. Un punteggio che ricalca quasi quello della gara di andata a dimostrazione della attitudine difensiva delle due squadre. I ragazzi di Biancani e Giammalva partono meglio dei padroni di casa aggiudicandosi il primo quarto per 9 – 11, poi subiscono la rimonta degli avversari nella seconda frazione con il punteggio che all’intervallo vede la Libertas Lucca in vantaggio 26 – 23. Lucarelli Sport – Vicri rientra in campo con un altro piglio dopo l’intervallo e nel terzo quarto si riporta in parità a quota 41 per poi sprintare in avanti nell’ultimo periodo, lavorando bene in difesa e costringendo la formazione lucchese a segnare solo 8 punti. Un risultato che premia il lavoro settimanale del gruppo e dà morale in vista della prossima gara interna contro il Valdicornia Basket, formazione sesta in classifica, che nel turno odierno ha però perso in casa contro il Fides Livorno.