Troppo forte la Capolista Valdera per i nostri Rossoblù!!!

In avvio di partita sembra di non essere nemmeno scesi in campo, i padroni di casa ci massacrano con un parziale impressionante (22-2)😳 Poi, dopo lo smarrimento iniziale, si comincia a lottare ed il primo quarto si chiude sul 25-14. Valdera continua a condurre l'incontro ed i nostri ragazzi inseguono, facendo vedere anche alcune buone cose (intervallo 46-29), fino a che nel terzo quarto i padroni di casa allungano pesantemente ed il divario arriva a sfiorare i trenta punti!!! La terza frazione si chiude sul 72-48. Infine il riscatto nell'ultimo tempino, con i nostri ragazzi che provano a ridurre lo svantaggio, lottando su ogni pallone con la grinta che ben conosciamo, riuscendo a riportarsi anche a meno di dieci punti dai pisani e chiudendo poi l'incontro sul -13. Tutto sommato, un onorevole risultato, visto l'avversario affrontato, bravi ragazzi, orgogliosi di voi
Tabellini: Giuliani 6, Carducci 9, Pellegrini 12, Mucci 1, Guerra 11, Duccini 13, Baronti, Menichini 14, Ghiarè 7, Ulivieri 6.