Club Biancoverde 61-68 Gea Grosseto
(20-10, 13-19, 8-16, 20-23)
CBV: Massoud 2, Ferrari 8, Pupi 3, Nardini 5, Beconcini 5, Bambi 12, Zanussi 9, Seravalli, Balloni 11, Gherardi 6. All: Sferruzza Ass: Mozzachiodi
Grosseto: Canuzzi 15, Zambianchi 2, Romboli 4, Morgia 11, Furi 13, Ricciarelli 2, Santolamazza 2, Gruevski ne, Roberti 18, Bocchi. All: Crudeli Ass: Goiorani
Grosseto vince anche gara 2, nonostante una partenza spettacolare dei padroni di casa. Dopo due minuti, il timeout ospite interrompe il parziale di 7-0 con cui il Biancoverde apre la partita. Serve però a poco perché i biancoverdi sono concentratissimi e arrivano fino al massimo vantaggio sul 28-10 a inizio secondo quarto. La reazione di Grosseto arriva come in Gara 1 e all’intervallo la partita è completamente riaperta (33-29). Dall’intervallo esce meglio Grosseto, con i padroni di casa che faticano a trovare la via del canestro (solo 8 punti nel quarto). Il sorpasso e primo vantaggio arriva a breve distanza e gli ospiti provano anche ad allungare. I biancoverdi ritrovano però l’intensità di inizio partita e riescono a richiudere il gap. Sul -1 però, manca la lucidità di dare lo strappo decisivo per tornare avanti e Grosseto riesce a gestire il vantaggio e a non sbagliare dalla lunetta nei minuti finali.