Promozione: Gara due è della PSG che conquista la salvezza!

BRB Montecatini - PSM Pallacanestro San Miniato 59-63
Tabellino: Cioni 4,Cupolo 4, Fidi 16, Daini Palesi, Mannucci 5, Mattei, Ciano 12, Nguyen 7, Gialli, Maggiorelli, Cerri 5, Susini 8. All. Ierardi e Regoli
Vittoria sofferta e per questo ancora più importante! La salvezza è raggiunta, in una partita brutta tecnicamente, ma ricca di pathos e parziali clamorosi. Il primo quarto vede gli attacchi sopravanzare le difese e Susini sale in cattedra coi roll al ferro. Nel secondo periodo la verve difensiva dei nostri, ben guidati in contropiede da Mannucci e Cioni, permette di scavare un primo solco nel punteggio. Al rientro dagli spogliatoi sembra tutto semplice, nuovo 7-0 e massimo vantaggio sul 28-43, quando mancano 18 minuti alla fine. Ma un calo di concentrazione permette agli indomiti termali di rientrare in partita. Nel quarto periodo non cambia la musica e l’ansia per il peso della partita si sente e le percentuali ne sono testimonianza. Ad 1’53” dal termine siamo sotto 59-53 con un parziale di 31-10 in sedici minuti. Quando tutto sembra perso si accende Fidi che guida i nostri in attacco e in difesa, con due liberi sigilla il -2; sul successivo errore Cupolo pareggia dal mezzo angolo e Ciano consegna il +2 dalla linea dei tiri liberi. Sulla sirena è festa grande per un gruppo che è riuscito a sopperire già al primo anno alla mancanza di esperienza in un campionato difficile come la promozione. Bravi ragazzi!!!