C Gold: Montale cede nel derby con Agliana

BASKET MONTALE - PALLACANESTRO AGLIANA 49-84 (14-22, 23-51, 36-69)
BASKET MONTALE: Evotti 13, Riismaa 10, Gangale 9, Zita, Ignarra 1, Bonistalli 3, Faticanti 4, Mati 8, Geromin 1, Greco, Melani, Pierattini. All. Tommaso Della Rosa, Ass. Matteo Marcello
PALLACANESTRO AGLIANA: Bogani 20, Zaccariello, Rossi 14, Tuci 15, Romano 8, Milani, Arceni 2, Nieri 9, Cavicchi 1, Salvi 8, Del Frate 5, Cukaj 2. All. Mannelli
Ancora una sconfitta per i biancoblu di Tommaso Della Rosa, che nel derby con la Pallacanestro Agliana sono stati battuti con un netto 49-84. Come a Chiusi la partenza degli avversari è folgorante, i neroverdi dopo sette minuti di gioco sono già sul +14 (3-17), ma pian piano Mati e compagni prendono confidenza con la partita e galvanizzati da due triple di Evotti si riportano a -5 (17-22) all'inizio della seconda frazione. Purtroppo a questo punto la difesa di Agliana stringe le maglie e i neroverdi mettono a segno l'allungo che Montale non riuscirà più a recuperare. Purtroppo il conto dei rimbalzi è ancora una volta nettamente favorevole agli avversari (21-35) e a questo si è aggiunta la buona mano nel tiro da fuori degli esterni di Agliana (58% da tre), due fattori che hanno pesato in modo decisivo sul risultato finale. Domenica prossima (ore 18) Mati e compagni saranno ospiti della Sinergy Valdarno.