Lella Basket Vs Libertas Basket Lucca

Per la quarta giornata di campionato la Libertas Lucca è ospite del Lella Pistoia che, con una sola vittoria all’attivo è alla ricerca di punti preziosi. Avvio di gara sofferto per Lucca, che subisce il gioco fisico e spigoloso dei padroni di casa, e riesce a rimanere a galla grazie a Santini dalla lunetta con un buon 5/6 e Porciani. Si va al riposo sul 21-11 con la netta impressione che l’inerzia sia tutta per Pistoia. Ed in effetti il secondo periodo vede ancora i ragazzi di Nalin patire il ruvido gioco avversario,peraltro tollerato dalla coppia arbitrale addirittura intimorita dal coach del Lella, ed incassare triple a ripetizione che fanno scappare i padroni di casa. Nonostante ciò le pantere restano lucide e sul finale del quarto vengono recuperati punti importanti, e la frazione si chiude 35-29. Al rientro dal riposo lungo Lucca mette in campo energia nuova, e in finale di frazione riesce a pareggiare(43-43) con Romano a gioco fermo, che realizzando1/2 non concretizza il sorpasso. Quest’ultimo però arriva poco dopo, grazie anche alla buona difesa dei ragazzi di Nalin che negano canestri a Pistoia(solo 3 punti in tutto il parziale), la quale lentamente si spegne, impattando nella forza mai doma delle pantere, che fissano il risultato sul 46-63. Forza Libertas!
Lella Basket vs Libertas Basket Lucca 46 – 63 (21-11, 14-18, 8-14, 3-20)
Tabellini Libertas: Gianni G., Mattei n.e., Berti 6, Russo 5, Morello 8, Guidi 2, Cecconi 6, Porciani 14, Santini 14, Losco n.e., Romano 8.