Rossoblu’ battuti da Oleggio (67-61) .

La casella vittorie resta inchiodata sullo zero: a Castelletto Ticino i rossoblù giocano una partita di cuore, seppur non brillante tecnicamente, ma non riescono a superare Oleggio (67-61). Gara approcciata male dai termali, che nel primo quarto non segnano mai e subiscono le iniziative di Giacomelli e Pilotti. Dopo il 22-14 alla fine del primo quarto, coach Tonfoni mette a posto qualche dettaglio e i piemontesi non scappano, impedendo comunque che Montecatini rientri in partita, affossata dalle cattive percentuali da fuori. All'intervallo il punteggio dice 33-25, e nel terzo quarto Benzoni disegna 7 punti in fila per il +12 interno. I rossoblù non mollano, alzano il volume in difesa e d'incanto ritrovano il tiro da tre punti, con Mercante, Cipriani e Divac a segno. Il parziale di 9-0 riapre la gara che entra nell'ultimo quarto in equilibrio (51-49 Oleggio). Ma i termali si fermano sul più bello, non danno seguito al parzialone e per i primi 5 minuti dell'ultimo periodo non riescono a segnare. Oleggio non fa molto meglio ma resta in vantaggio, sull'ennesimo sussulto firmato Divac è Benzoni a segnare il canestro della svolta, mentre Grugnetti piazza il jump che manda i titoli di coda. Montecatini ancora punita da un pessimo inizio, che sembra dipendere troppo dal tiro da tre ma che dimostra di non mollare mai e di avere un gran carattere.
Mamy Oleggio - Montecatiniterme Basketball 67-61 (22-14, 11-11, 18-24, 16-12)
Mamy Oleggio: Olivier Giacomelli 16 (3/5, 2/3), Daniele Benzoni 15 (3/5, 2/7), Filippo Testa 12 (2/5, 1/3), Andrea Pilotti10 (2/8, 0/3), Fabio Grugnetti 7 (2/2, 1/4), Edoardo Bertocchi 3 (0/2, 0/0), Leonardo Pelliciari 2 (1/1, 0/0), Tommaso Somaschini 2 (0/1, 0/1), Giovanni Garbarini 0 (0/0, 0/0), Nicolò Mosele 0 (0/0, 0/0), Edoardo Angelino 0 (0/0, 0/0), Giulio Masella 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 23 / 26 - Rimbalzi: 38 9 + 29 (Olivier Giacomelli 11) - Assist: 10 (Fabio Grugnetti 3)
Montecatiniterme Basketball: Milos Divac 13 (2/4, 3/5), Francesco Galli 12 (3/4, 2/8), Jacopo Mercante 10 (0/5, 2/5), Leonardo Cipriani 9 (0/1, 2/4), Joseph sadi Vita 6 (3/7, 0/0), Arsenije Stepanovic 6 (2/3, 0/4), Guido Meini 5 (2/5, 0/3), Matteo Nicoli 0 (0/0, 0/3), Christian Ghiarè 0 (0/0, 0/0), Matteo Lepori 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 10 / 15 - Rimbalzi: 29 8 + 21 (Jacopo Mercante 12) - Assist: 11 (Leonardo Cipriani, Guido Meini 3)