Under 16 Eccellenza: partita a senso unico contro Valdicornia

Pronto riscatto per i gli Under 16 Eccellenza del Progetto Pallacanestro Prato che dopo la sonora sconfitta a la Spezia ricevevano alle Toscanini i ragazzi di Valdicornia. La partenza è tutta per Prato che subisce il primo canestro ospite dopo cinque minuti. Tenendo alta la pressione difensiva e con ordine in attacco i ragazzi di Manganello riescono a trovare buoni canestri. Nel secondo quarto gli ospiti riescono a trovare il canestro con continuità ma Prato pesca dalla panchina ottime energie e punti per rimanere in pieno controllo e, sfruttando la buona vena realizzativa, all’intervallo è a +21. Secondo tempo che scorre via senza grandi stravolgimenti con l’ottimo apporto di tutti i ragazzi che scendono in campo. Al suono della sirena il tabellone recita 82-60 per i padroni di casa.
Prossimo appuntamento sabato sul difficile campo di Invictus Livorno.
Tabellino: Bellandi 3, Biti 9, Paoletti 8, Forlenza 4, Donati 5, Pineschi 18, Alfieri 11, Mirizzi, Storai 2, Lanari 22, Simoncini, Palatiello.