Il Vela espugna Calcinaia e cala la tripla Vittoria consecutiva

Nei primi dieci minuti i bianconeri assecondano a fatica il gioco confusionario degli avversari concedendo loro un po' troppe libertà. Il Vela si appoggia a Lippi, che proprio qui a Calcinaia ha sempre saputo dare il meglio di sé, e insieme a Taylor trascina i compagni mantenendo in gioco la squadra (14-12, 31-26). Al rientro dagli spogliatoi i bianconeri sono ancora più concentrati tant'è che a metà del terzo quarto il Vela pareggia grazie a Gatti. Da questo momento in poi i bianconeri sono in crescendo e, merito soprattutto dell'ottima difesa, allungano impadronendosi del campo. (47-54, 62-75).
Pastificio Caponi Calcinaia Basket vs A.S.D SC Vela Basket 62 - 75 (14-12, 31 - 26, 47 - 54 )
A.S.D. SC Vela Basket Ghiselli S. 14 - Spilotro M. 6 - Taylor T. 14 - Bo G. 12 - Simonetti L. 6 - Gatti P. 2 - Lippi F. 21 - Taucci L. -Lopes Siera F. - Colligiani F. - Altilio O. - Tomei L. All.re: Nicola Bonuccelli Vice All.re Massimo Colombi