Jolly Acli Basket-Dinamo Malandrone Moda Rosignano 54-57

Arriva la terza vittoria consecutiva per la Dinamo Rosignano, la seconda di fila in trasferta. I neroverdi riescono a conquistare la vittoria, seppur con una prestazione incolore contraddistinta da moltissimi errori sia offensivi che difensivi. Primo quarto caratterizzato da una difesa che subisce canestro in ogni modo dalla squadra livornese, la Dinamo rimane attaccata alla partita grazie ai punti segnati a gioco fermo dalla lunetta rimanendo sul -4 Secondo quarto si ha il cambio di inerzia sperato grazie a Perez che segna 9 punti, saranno 15 alla fine per lui risultando il miglior marcatore dell'incontro. Nel secondo tempino si ha anche il debutto stagionale di Cavallini, che domina sotto i tabelloni, saranno ben 9 punti e 10 rimbalzi, soprattutto offensivi che faranno la differenza finale. Si va all'intervallo sul 24-27 per la squadra ospite. Al rientro dall'intervallo lungo la Dinamo prova ad allungare, arrivando al +7 ma molte palle perse e tanti tiri liberi sbagliati permettono al Jolly Acli Basket di pareggiare sul 41-41 a fine 3° quarto. Ultimo quarto contraddistinto per la maggior parte da nervosismo e caos in campo, la Dinamo non segna nei primi 3', Jolly sembra averne di più sotto canestro prendendo numerosi rimbalzi offensivi e concretizzando le seconde chance lasciate dalle ciminiere. Si arriva ad 1' dalla fine con la Dinamo avanti 56-52, ma ben 6 tiri liberi sbagliati di fila permettono a Jolly di avere sempre una possibilità per rimanere in partita. Jolly realizza il canestro del -2 a 34" dalla fine, la Dinamo continua a litigare con la lunetta, saranno ben 18 gli errori finali al tiro libero e dopo l'1/2 di Perez per il 57-54, Jolly ha la palla per il pareggio ma grazie alla difesa il tiro di Cionini non trova il ferro e la squadra di Rosignano può festeggiare la vittoria
Parziali: 17-13/ 24-27/ 41-41/ 54-57
Tabellino: Perez 15, Cavallini 9, Conti 8, Cecconi 6, Manzi 5, Chiappi 4, Pecorini 4, Becherini 3, Gherarducci 2, Ferretti 1, Zucchitta, Casini. All: Gerini